澳亚国际

    澳亚国际:泸州一中初2019级开展传承中华传统美德演讲比赛初赛选拔活动

    作者:周琴敏来源:www.0830lw.net发布时间:2020.09.30浏览量:86

  为了弘扬传统美德,激发同学们的家国情怀,2020年9月28日下午5点,泸州一中初2019级在代英楼1106教室开展“2020传承中华传统美德之‘小小百家讲坛’”演讲比赛初赛选拔活动。

  此次比赛共有62名同学参赛,由初二年级语文教研组组长童燕担任主评委老师,郭敏、周琴敏、王敏担任评委老师。

  经过激烈的角逐,3名优秀选手脱颖而出,进入学校的总决赛。他们分别是初二2班的宋思钥、初二12班的张睿烨、初二10班的何云。

  本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,培养了大家的爱国情怀,也给同学们提供了一个锻炼口才和展示自我的机会。

同学们有序候场

参赛学生激情演讲

图片9.png

评委们认真评分

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长

澳亚国际-澳亚国际官网